Творим мечту

Мои друзья – прекрасный мир растений!
Всех вас люблю за нежность, красоту,
За чувство радости от нашего общенья!
Вы помогаете творить мою мечту
О светлой жизни изобильной
В преображенных светом городах,
Чтобы Земля жила в любви обильной
И утопала в сказочных садах;
Чтоб мир людей, духовно пробужденный,
В сердцах своих гармонию хранил
И Светом Истины, преображенный,
Век Золотой осознанно творил.

2014


Рецензии