Твори душа
Процессом творчества своим,
Любовью, светом наполняйся
И восходи к мирам иным.
Туда, где все сияет светом,
Туда, откуда ты пришла,
Обогащая мир при этом
Всем тем, что вновь приобрела.
Любой наш труд приносит радость
И нам самим, и всем другим,
Когда все делаем с любовью,
Когда с душою мы творим.
Нельзя всецело погружаться
В трясину вечной суеты.
Найди возможность отдаваться
Порывам творческим души!
Вся жизнь проявится иначе,
Ее увидишь, наконец,
Полнее, красочней, богаче,
И вдруг поймешь, что ты – творец!
2014
Свидетельство о публикации №115120110887