Учеба

Как достала нас учеба,
Теоремы, Пифагор.
Схемы, уравнения,
На столе прибор.

Не хотим мы больше знать,
Надо в игры нам играть.
С телефоном посидеть,
Че нить на уроке съесть.

Мы хотим подольше спать,
На уроках не зевать.
В телевизор полупиться,
Быть хотим свободной птицей.

Снова будем мы орать,
Будем мы как кони ржать.
А потом пойдем резвиться,
Танцевать и веселиться.

Как достала нас учеба,
Теоремы, Пифагор.
Вот немножечко осталось,
И закончен наш урок.....


Рецензии