У меня снесло крышу

У меня снесло крышу от твоих двадцать пять,
Надоело однажды повторять и искать.
Перемены - расстройства,
Чувства вышли из веры
И летели по воздуху к нашей постели.
Остановки и взлёты,
Три паденья и крах...
На меня, точно совесть,
Ты смотришь в потьмах.


Рецензии