Сложи

Сложи числа,
Свои изыски
Единой мыслью
В себе развей.

Разбей реальности стекло
Неизмеримо долгой правдой -
Тирадой о любви.

К себе,
А значит к людям,
А также же всем живым
И неживым
Созданиям на свете.


Рецензии