Утренние зарисовки...

Серое утро...
В серой маршрутке ехали серые люди
Лица нахмурены, все без улыбки
Им воскресенье было не в радость
Их одолела печаль и усталость
И лишь один господин- в желтой куртке грузин
Словно он крокодил... Солнце вдруг проглотил ...
И вопреки старой сказке... 
Хмурые люди засияли
От солнца охапки
Серая масса расплылась вдруг в улыбке
А всего- то от " Доброго утра" в маршрутке...


Рецензии