Скажи...

Ты только мне скажи, не надо этой глупой лжи,
Скажи, немного погодя, И ты уйдешь, уйду и я.
Ты расскажи про зиму, ты расскажи про дождь,
Скажи зачем ты снова от меня уйдешь.


Ведь мне не привыкать тебя подолгу ждать,
Да ты и не оценишь всей сущности любви,
Хочу сказать одно я "Немного погоди",
Я покажу и лето, я покажу зарю,
И докажу тебе я, что также все люблю.


Ты может не поверишь,ты может и уйдешь,
Только запомни милый, меня ты не вернешь!
И снова будут зимы, холодные дожди,
Уже и я сказать могу, теперь меня ТЫ жди!


Рецензии