Не ищи в других изъяна

Не ищи в других изъяна,
Не смотри по сторонам,
Лишь с собою постоянно
Привыкай работать сам,
Чтобы сердце стало чистым,
Излучало красоту,
Чтобы слово помогало
Воплотить свою мечту,
Чтоб Земля могла подняться
Вместе с нами в небеса,
Чтобы мы творцами стали
И творили чудеса.

2013


Рецензии