Волна

Ты стоишь
На другом краю берега
Я стою на другом
Между нами волна
Пролитевши над волной
Я могу увидеть тебе
Но не любить
Ты любишь меня?
Ты с можешь убрать эту волну?
Конечно же нет.
Твоё сердце заполнена другой
А я что хуже?
В чем я не такая?
Ты так стоишь от меня далеко
Но уже даёшь надежду
Не приближайся ко мне
Я боюсь, боюсь
Что проплывши эту волну
Ты сделаешь мне больно
Ты предашь меня всем сердцем
И я не с могу никому верить
Прошу, не приближайся
Я забыла эту волну
И ты забудь
Ведь нету сил
Проплыть длиную,
Страшную волну


Рецензии