Фиаско наших дней

Ведь ты не та,и та не ты,
Не все похожи при любви.
Сравнив мы всех,и тех и сех.
Дурачим каждый свой успех.
Надежды нет,на лучший день
Стирая грани всех идей,
Стать чуточку в себе сильней..
Желаем каждый божий день.
Бушуют мысли в голове
В людски надеждах,д и вне
Крутить романы при луне..
Фальшивых клятв,игривых фраз..
Дурманят взгляды скользких глаз,
Тот ужас идей и напасти страстей,
Прожженных годами любовных потерь.


Рецензии
С годами будешь осторожней,
в любви и заблудиться можно...
Влад.

Владислав Евсеев   18.12.2015 09:55     Заявить о нарушении