Если бы я знала

Если бы я знала, что снова ты уйдешь,
Если бы я знала, что больше не придешь,
Я  бы не пустила тебя в сердце к себе...
Я  лучше б ощутила всю горечь в правоте.


Господи, как жалостно мне на тебя смотреть,
Как же беспощадно, ты выглядишь теперь.
Хочется погладить, хочется обнять,
Хочется как прежде, тебя поцеловать.


Но больше не хочу я обжигать себя,
Если бы я знала, я бы не пришла.


Рецензии