Грош цена всей этой вашей любви...

Грош цена всей этой вашей любви,
Если она за что-то, а не просто так.
Если, чтоб любили, любовь заслужить,
Нет, спасибо, мне такая не нужна.

Неужели, чтоб любили тебя нужно фигуру иметь худую.
Или быть как все непримечательным ни чем.
И макияж какой-то особенный, а главное довольной быть всегда всем.

Веселой и в настроении, лишних проблем не создавать.
Когда тебе больно о боли своей молчать.
Когда тебе страшно и помощь не попросить.
Такой железной леди всегда быть.

Спасибо, наелась любви я такой.
Не нужно, не хочу, не надо.
Устала я с вами быть не собой.
Ищите другую, надеюсь она будет такой как надо.

1 декабря 2015 г.


Рецензии