Безжалостно, разбил

Я умираю. Любовь, меня, не исцелила. Любви-то нет. Ни завтра, ни вчера.
Я знаю точно, что, внутри, мерцает синим, бледный закат, что тлеет, до утра.
Не забываю, ни тебя, ни наше эхо. Оно, во тьме, становится сильней.
Раскрасив мир, в цвета улыбок, смеха - под Новый год, безжалостно, разбил.


Рецензии