Не казни ромашек, милый Друг...

Не казни ромашек, милый Друг,
Ничего они тебе не скажут.
Лишь... сиянья солнечного круг
Лепестками нежности обвяжут,

Как на Небе стайки облаков
Окружают лучезарность Света...
И летят, не ведая оков...
Ничего не зная про приметы.

Прочь сомненья выплеснув... до дна,
Ты того не скроешь от вниманья,
Что верна примета лишь одна, -
Чистота взаимопониманья...)))

1 декабря 2015


Рецензии