Ты не умеешь жить

Ты не умеешь жить,
напомни мне о том,
кто я, что я могу
быть или не быть
сукой и щенком
другу и врагу,

Мы попали в плен
чуть выше колен,
но открыты настежь клетки,
на время перемен,
взаймы или взамен,
мне быть бы для тебя
героем в дневнике заметки.

А я мельком читаю между строк,
там нет ни лишних слов, ни точек,
во мне живёт такой цветочек,
что расцветает между ног,

А ты собой пополнишь список
мне по цене доступных кисок,
которым вдуть бы свой большой
воздушный шарик.


Рецензии