Быть твоим первым
в своей собственной рвоте свободен,
чувствовать то же, что ты,
может любой из толпы,
кроме своей, нет другой суеты,
но без неё нет меня,
а кроме тебя, нет мечты.
Кто-то греет мне душу,
кто-то её обжигает,
лучшее делает хуже,
понятного не понимает,
запомни одним из многих,
запомни кого-то одним,
запомни кого-то многим,
но вспомни себя другим.
Быть твоим первым
как будто как прежде
скомканным ветром
под мятой одеждой.
Честность разбросал в черновиках
на пережёванные социумом смыслы,
а в мысли просятся случайные стихи,
сверяя расстояния от эха к выстрелам,
не изменить действительность и быт
привычками к подробным расписаниям,
хотя какая разница, я не умею жить,
поэтому прощай, а, может, до свидания.
Кто улыбается мне,
кто надо мною смеётся, -
какая разница,
тебе не вникнуть
и не понять меня,
мне под тебя не исправиться.
Свидетельство о публикации №115120101028