Четыре часа
Где зуб удаляли несчастной жене,
Четыре часа не "юзил" в интернете,
Который, наверно, скучает по мне,
Четыре часа я "вмыкал" в телевизор,
Какую-то хрень там с экрана несли,
Сидел со мной рядом аптекарь-провизор,
Мамаша с ребёнком, которых спасли,
Четыре часа я курил и пил кофе,
Мечтал и дремал, и ходил взад-вперёд,
Такое же время лететь до Голгофы,
И пчёлы успели б сварить сладкий мёд,
Четыре часа один зуб удаляли,
Наверное мудрости в нём полный рот,
А, может, на мне просто денег подняли,
Чтоб было на что им встречать Новый Год.
Свидетельство о публикации №115120110278