ура зима побольше whita я буду верить, что не вата

я буду верить что не вата по небу плавает с утра,
на стеклах кучера и рядом под ним и сверху и везде,
 окутаны кристаллом жизни, дороги тропы и пути,
без грани вьются они сами их ждут с весны давно уже ,
с расчётом шахматиста знают что неизменен время ход,
 все те кто лыжи навострил и смазал, сменил резину наперед .!)


Рецензии