***

Река любви
В фонтане наслаждения
Поёт как сердце
Водопад-каприз

Гранитный берег
Храмов разветвления
Не возвращаясь
Выбирают высь

Меж рукавов
Зеленым мхом поросших
Бежит луна
Напрасно неземна

Сквозь лепестки
Немногословной розы
Поклон росы
Разлитые холсты


Рецензии