Зимняя вишня
А дождь на них поставил многоточье,
Чтоб мы могли задуматься порой:
А что же дальше? Ну а после в клочья,
Что было, без сомненья разнести
И сжечь мосты, и ждать зимы грядущей,
Чтоб белой вишней снова расцвести,
Такой ранимой и такой зовущей.
Свидетельство о публикации №115120110233
Светлана Лебединская 07.12.2015 21:24 Заявить о нарушении