Моя тень В...
И светлым,улыбчивым днем
Глаза я закрою и вот мы с тобою
Друг с другом беседу ведем.
Тенями друг друга бредем параллельно
Я там где снега и мороз,а ты где тепло
И пусть бризы морские укроют от туч
и от гроз...
С тобой просыпаюсь, с тобой засыпаю
Ты сердце, душа, весь во мне...
И мне так спокойно, тепло и уютно
Ты здесь, ты с мной, на Земле...
01.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115120110230