Снова тянет куда-то вправо
А верховный кричит : "Лево на борт!"
Шампанским не лечат упавшие нравы,
Шампанским стреляют за горизонт.
Зажигаю большой фонарь,
Поднимайся и в колокол бей звонарь,
Поднимайся мой флаг и вейся,
Искры сыплются с Бетельгейзе.
Чёрный маг уж снимает свой чёрный фрак.
Эта ночь моей милой Итаки,
Персты её светлые маки.
Свидетельство о публикации №115120110135