лучше с дыркой в душе
Перочинным прямо из сердца
Что бы кофе хотябы согреться
И не быть без сапог сапожником
Все ненужное и бесцельное
Бесполезное , безответное
Дрогоценное и заветное
Я бы выкинула наверное
Для того что бы в опустевшем
О том самом о чем лишь с болью
Воспоминаниями словно солью
Ярким светом во мраке кромешном
Я не вспомнила , не заплакала
Лучше с дыркой в душе , чем с заплатками
Свидетельство о публикации №115120101005
"Лучше с дыркой в душе , чем с заплатками"-- а кто-то считает иначе.
Спасибо, дорогая!
С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 30.01.2016 18:45 Заявить о нарушении