Читаю письма я твои
Слова, …слова – все о любви,
А между строк – прикосновения, дыхание и притяжение…
Глаза в глаза через экран…
В них, правда или всё ж обман?
Лукавство – хитрость на мгновение, пустое времяпровождение…
Так было. Было много раз…
И о любви полсотни фраз,
И о тоске, и о разлуке и то, что сходишь ты с ума от скуки…
А после писем – тишина….
Ты уходил с другой тогда.
Ждала, как преданная кошка, считая лУны я в окошке.
Читаю письма вновь твои….
Да, есть слова там о любви….
Их только пара и всего…, что искренно от сердца твоего.
Свидетельство о публикации №115113009978
Сергей Саблин 01.12.2015 18:44 Заявить о нарушении
спасибо Вам, Сережа!
с теплышком, Оксана
Ксения Пономарева Ксанка 02.12.2015 18:25 Заявить о нарушении