В небе Сирии сбит...

Сын России погиб
Далеко от страны.
Его гроб на плечах
Офицеры несли.
Мать Россия в слезах,
Россияне скорбят.
Подло турком убит
Россиянин-солдат.
Флаг российский на гроб
Положили друзья.
Обнимает его
Мысленно вся страна.
Ведь он нас защищал,
Нашу жизнь и покой.
В небе Сирии сбит
Наш защитник, герой.
    30.11.15г

Сегодня, 30.11.15г тело командира Су-24,
Олега Пешкова доставлено в Россию


Рецензии