Один разум на двоих
Двуглавость Русского орла…,чудная спарка
В стране, где правила Орда, потом кухарка
Негоже лики разводить налево, вправо
А вот решиться возродить закон и право
Была бы лучшей из идей, на этом свете
От счастья множество людей смеясь, как дети
Подняли б грустные глаза, забыв тревогу
И веры горькая слеза сошла бы к богу
Надежда многих государств - приход Мессии
Глупцов избавит от мытарств? Виват России
Смешеньем расы и полов - возьмёмся разом
Да так, что б каждой из голов вернулся разум
С.А.С.
Свидетельство о публикации №115113009941
Наталья Дорошина 20.03.2016 18:00 Заявить о нарушении
Анатолий Слободян 30.03.2016 20:21 Заявить о нарушении