Любимые мгновения во временах года

ВЕСНА

Ветер перемен
 играет с ожившем Солнцем,
  то весна пришла.

ЛЕТО

Летний ветер стих,
 вечерняя волна звучит
  с хором кузнечиков.

ОСЕНЬ

Золото листвы
 ещё не жухнет в грязи
  осенних луж.

ЗИМА

Снегов серебро
 блестит под золотом Солнца
  морозного дня.
30.11.15


Рецензии