Я люблю тебя, осень
Я люблю тебя,осень!
Всю твою чехарду.
Я люблю тебя,осень,
за твою прямоту,
За бесхитростность ,тоже,
За открытость Души,
И за ярость и кротость,
И за вспышку любви!
За дождей постоянство,
За былины ветров,
За брусничную россыпь,
И за пламя к о с т р о в
(до небес!не иначе),
И за вечную грусть!
Кто-то скажет:<<Чудачка>>
Ну и пусть!
ну и пусть.
04.09.2010г.
Свидетельство о публикации №115113009926