Поставь мне крест...

Поставь мне крест могильный под берёзой
Я не о чем уже не попрошу
Пусть стелятся по травам росы
Слезой встречая раннюю зарю

Пусть шепчет ветер ветви обнимая
Березы той всегда как в первый раз
О том как я любил когда то
О том как ты меня не дождалась

Поставь мне крест могильный под березой
Чтоб задышалось вольно и легко
Чтоб там меня пьянило от свободы
Раз здесь при жизни было не дано.



 


Рецензии