О бабаджи непостижимый!

Сияешь светом золотистым,

О БАБАДЖИ НЕПОСТИЖИМЫЙ,

Таким торжественным, лучистым,

МАХАВАТАР недостижимый!

Такую святость испускаешь,

В великом свете неземном,

Меня к истоку возвращаешь,

Жить в Бытии сейчас ином!

Твой облик ярко так сияет,

Духовность вся меня затмила,

Она тотально окрыляет,

Твоя Божественная лила!

Ты счастлив, радостен, прекрасен,

Готов помочь любому ТЫ,

Прозрачен, благостен и ясен,

Ядро Великой Пустоты!

И каждому Ты даришь ласку,

Готов избавить от проблем,

Вмиг превратить всю жизнь лишь в сказку,

Свободным стать от всяких клемм!

Указываешь верно путь,

Куда всем нужно нам идти,

О нем ты друг здесь не забудь,

Тебя Господь так в нем найти!

И каждый, кто тебя узнает,

Воспримет Крийя - йогу - силу,

В себе он ИСТИНУ познает,

И будет дальше играть лилу!

ОМ КРИЙЯ БАБАДЖИ НАМО ОМ!


Рецензии