Что за чудо, поэтесса!

На арене и без стресса,
Что за чудо поэтесса?!
Её знаменитый "хит"-
Он лишь в воздухе парит.

И кричат до хрипоты,
И не умолкают рты.
До чего же хороша!
А внутри то,не шиша!

Ни полезности,ни веры.
Разве это есть примеры?
Так куда можно прийти
Сбившись с верного пути?

У того душа в порядке,
Кто здесь не играет в прятки,
А лишь пишет,что волнует,
Когда Муза поцелует.


Рецензии
Расцелую Музу крепко
На морозе с ветерком!
Жаль,она приходит редко
К самовару вечерком.
Любит Муза играть в жмурки-
Вот такие "закоулки"...

Геннадий Хагенн   18.12.2015 21:36     Заявить о нарушении