Девушка дала отпор бандиту

Бандит на девушку напал.
Хотел сексом заниматься.
но ведь он ещё не знал,
Что её надо бояться.

Была хрупкая она.
И на вид совсем не воин.
Но она была сильна.
И спецназ её готовил.

Он хотел ударить раз,
Но с ударом промахнулся.
Получил тотчас же в глаз.
И на месте развернулся.

А потом броском она
Его на землю положила.
Ведь она была сильна
И его в момент скрутила.





Рецензии