Тебе...

Неба синь в глазах твоих - бездонный океан,
Голос - арфы звук прекрасный, нежный,
Паутиной волосы - божественный капкан,
Для меня ты - островок надежды.

Упиваюсь красотой твоей, вином хмельным любви,
Пламенный огонь в груди бушует,
Ты меня, прошу, своим любимым назови,
Пусть судьба нас радует-балует.

Запах твой - цветов благоуханье луговых,
Возбуждает и вселяет трепет,
Я тону в глазах твоих бездонных, голубых,
А вокруг звучит птиц райских щебет.

О, постой! Прошу! Не торопись! Не уходи!
Сердце как набат в груди. Ты слышишь?!
Прочитай в глазах моих признание в любви,
Счастье, богом посланное свыше!..

30.11.2015 г.


Рецензии