Ангел и дитя

Не горюй, моя девочка,вернётся домой кошка
И с собой приведёт пять пушистых смешных котят.
Ты раздашь их друзьям, для себя лишь оставишь Крошку,
Ведь нельзя же без кошки, а Мурку завел брат.
Будешь часто играть в футбол,как дворовый мальчишка,
Каждый день разбивая коленки и локти в кровь.
Научившись читать, станешь тоже писать книжки
И мечтать что когда-нибудь встретишь большую любовь.
Ты права, моя девочка, детство дано для счастья
И поэтому всюду я рядом, за ручку тебя держу.
Ты такая весёлая в рюшечках , в ситцевом платье,
Я твой Ангел-хранитель и счастьем твоим дорожу.
Ты добра и доверчива, сердце другим открываешь,
Оптимистка по жизни, ты просто еще мала...
Видишь в каждом хорошее, подлостей не замечаешь,
А с годами изменишься, сила тебе дана
Пережить все, и я, как твой Ангел-заступник
Буду всюду с тобой, прикрывая своим крылом.
Я твой друг, твой помощник и верный невидимый спутник,
Мы с тобой рука об руку многое в жизни пройдем.
А пока ты сном мирным в кроватке своей засыпаешь,
Ты прекрасна,как эльф, обнимаешь игрушку рукой.
Будет время, когда ты меня замечать перестанешь
Только я , как и прежде, буду всегда с тобой.
 
30 ноября 2015 года


Рецензии
Очень трогательное произведение,Эля!Спасибо за теплые строки!


Эльмира Счастливая   02.12.2015 07:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо за такой теплый отзыв! и за визит! :-)

Эля Маркс   02.12.2015 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.