С легким паром

Мне зима
Белым
А я на неё
Оранжевым
Кину
Апельсины
Спелые
А мороз
Туфли
Лакированные
Стою
Зелёный
Но желанием
Праздника
Не сопливый
Бью
От холода
По асфальту
Каблуками
Железными
Жду
Трамвая
Желания
Доставит
Который
До
Рая
Коммунального
Попутаю
С дури
Квартиры
Прикинусь
Холостяком
Не цалованным
А может
И прокатит
С банным
Веником
Стол
Зазнобы
Чуда
Так
Нетерпением
Ждущего
Самолёты
Не летают
Этим
Временем
Всё
Зависанием
Ухода
Рязанова
Одна
Фрейндлих
Заседанием
В министерстве
Поминания
Того
Нам так
Прошлым
Недостоющего
                ОгО


Рецензии