Мамочке

Спасибо огромное маме.
Спасибо, что родила.
За то,что в родильном "кармане"
Не бросила-с собой унесла.

Спасибо, за то,что ругала,
За то,что давала совет.
Прощала,когда убегала
И верила в ум мой и "свет".

Спасибо за " нет" Андрею,
Что замужем- не за ним.
За пониманье с Сергеем-
Моё сердце билось не с ним.

Спасибо, что такой я родИлась,
Что знаю цену вещам:
Что дорого,чем гордилась-
Никогда, никому не отдам.

Спасибо,что замуж вышла-
За мужа, за своего,
Как-то все странно вышло...
Но мне это дорого, это моё!

Спасибо,за ВСЕ спасибо!
Так хочется это сказать.
Жизнь можно прожить красиво-
Так этого и не сказав!

Спасибо, мама!


Рецензии