Прощай Любовь!

Отцвела наша Любовь!Пожелтела,увяла!
Как осенью травы,пригнулась к земле.
Мы молча смотрели за ней,как она умирала!
Нам открыть бы глаза,но мы блуждали во тьме!
А над рекою,в зарослях черёмухи,душистой!
Пели о любви,не наши с тобой соловьи!
Нам не дано было,любовь пронести по жизни!
Она превратилась,просто в гнев.
И разделила слова,на твои и мои!
А когда-то мечталось,о любви вселенской и чистой!
А настоящее чувство,что было рядом,мы не берегли!
Одно слово,-Прости-!Но поделать с собой мы ничего не смогли!
Но до чего,прилипчива она,словно мёд,словно смола!
Так прилипла к сердцу,к телу,коже!
Не могу забыть её и вырвать из себя!
Да и в жизни этого, никто не может!


Рецензии