Домой

Дорога к дому, в сердце трепет
Ликует радостно душа
Желаннее дороги нету
Лишь поезд едет неспеша
Колёса так стучат уныло
Ну что ж так медленно родной
Внутри в душе всё так заныло
Как сильно я хочу домой!


Рецензии