Серьёзна только радость

Серьёзна только радость
Серьёзность несерьёзна
Не надо другой награды
Смеющемуся слёзно

Смеющему себя слазить
Точно питон свою кожу
Свойственно быть в экстазе
Тихом, как сама тишина

Боже

Сметающему сметливо сметану
Метода мыслей, эмоций
Тьмы прямых значений
каждой из метафор
Большого Взрыва души
без мозгов мозга

Смертному с мерой мира и мирта
Твёрдая вера - знание класса
Это колоссально, хоть и просто, как лира
Покойной вн. природы

из окошка в кассу

Смешавшему себя в смехе
Прямо в окне взгляда

в мести богохольной оскорбинкой

Всему ничему - помещика поместью
Всего ничего - до начала игры бинго

Смежившему веки и веки
Овала, кита и швары
Существованья-человека
Вал любви - межклассового кошмара

Смекающему кумеку
Ламинирующему мечтою щастье
Бытия быта намечтанная Мекка
Человек - обоюдоострый чем

языкасто

Смелому с мелом внутренней мели
Все корабли молодий и драмы
Он сам подсел, а они не подсели
Просто попа. Лам пополама

Сменяющему мэна в виде мнений
Мнящему мину воспоминаний
Будущего
только что наступившего бренью
Вся брень мира
не вспоминал бы

С мебелью букв, интонаций в танце
Мэтр мемов, мёбиус ленты
Он медик граффити "Мё"
мёд медитаций
Вечно новая рифма медленной лепты

И
С!
lovo!!!
Мега
маго
мигом
Радовлетворённость

В мехах из мезофига
Динозавр Тонна

Серьёзна только радость
Серьёзность несерьёзна
Нет другой награды
Устройство без нервоза

Лишь невроз согласья
В тебе все "да" и "нэд"
Стоит ли из масла
Делать
спред

Нев, роз, таких, что класстье
Таких, что просто
НЕТ
Проповедуй массам
Отношенья свет

© Ра Дуст
раябрь 2015


Рецензии