скоро Новый год

скоро сново Новый год
и, хотя, звучит так странно
обезьяна к нам придет
не замерзла бы!! прохладно!!

да и ёлка вся в иголках
не повиснешь просто так!
и бананов нет на ёлках
вот такой вот вышел факт!

вот ведь, бедная мартышка
а ведь целый год скакать
и зимой мороз, не прыгнешь
надо шубу одевать

обезьянку нашу встретим
шапку, шубу ей подарим
и пельменями приветим
барыню плясать заставим!!


Рецензии