Мироточат иконы

Мироточат иконы,
Чудеса совершаются,
Верить все мы готовы,
И в грехах слезно каяться.
Только верит ли Бог в нас,
В добро наше,дружбу?
Душа без прикрас,
В покаянье - наружу.

Я стою пред Тобой,
Боль,унынье взрастила,
"Благодатью Покрой!",
Душа так просила.
И в неведомый час,
Совершилось вновь чудо,
Слезы брызнули с глаз,
Все пришло ниоткуда.

Ты за верность,мой Бог,
Награждаешь Участьем,
Исцеление ног,
Подал мне в одночасье.
Чудо видел мой врач,
Мой любимый без срока,
Он не верил в удачу,
Я была одинока.

Мироточат иконы,
Чудеса совершаются,
Доброты то Истоки,
Верой каждый спасается.


Рецензии