Работа языка впереди мозжечка!
Всё-то, что думает, глаголет.
Вперёд ума , язык бежит.
И забывает, что молчит.
Так слово-это не синичка.
И грех ты тяжкий надеваешь.
При этом низко мысль свою направив.
Что волосы поднялись дыбом.
Так мучает за что?!
Уныло...
И вспомнив "грязные слова".
Мурашки кожу теребят.
Окинут холодом меня!
Одно лишь только не пойму.
Проклятья жуткие болтая.
По-твоему с Земли тебя приподнимает?
Зачем кидать, ужасные слова.
Ведь жизнь и так коротка.
Но обидны безответные слова.
Когда за, что и как?
И не понять из-за чего?
Не стоит оскорбление и трепет нервов
без зазрения.
Подумай сразу на перёд.
Что скоро вслед наступит мигом твой черёд.
Не понимая, откуда браться и чему такому
злостному всему.
Я, на минутку так далеко переносясь,
ответ непокалибимый я нашла.
Проклятье, злобу сплюнув, ты плевком.
Получишь передачу бумерангом пас.
И вот он гол!
Свидетельство о публикации №115113009670
Попугай Сапожника 30.11.2015 20:29 Заявить о нарушении
Лишута Ки 30.11.2015 21:27 Заявить о нарушении
Попугай Сапожника 04.06.2016 20:52 Заявить о нарушении
Джина Лолобриджида 04.06.2016 23:13 Заявить о нарушении
Попугай Сапожника 05.06.2016 10:32 Заявить о нарушении