Похмелье
На душе - невнятно.
Вечер, или утро -
Вовсе непонятно...
Дождь и небо серое.
Кончилось веселье -
Громкое и смелое.
Настаёт похмелье...
Скоро будет худо -
Верное пророчество.
Сотворить бы чудо,
Да не очень хочется...
Где-то бродит Ёжик -
Посреди тумана,
Сбросив с тонких ножек
Цепь самообмана...
Черти вкруг лукавят,
Что забыться - сладко.
Самовар поставят
Мишка и Лошадка...
Свидетельство о публикации №115113000965