Стой

1 куплет:
Никто этого не мог и знать, что так затянется
Эхом бродит по земле тьма и боль войны.
Это детский сад или мне просто кажется?
Но я просто человек и руки в крови мне не нужны.
 
Услышь мой крик! Я молю - остановись.
Сейчас!

Припев:
Стой не надо стрелять
Не иди на поводу, нет.
Нельзя людей убивать,
В этом просто смысла ведь нет.

2 куплет:
Ты знай, у твоего врага тоже есть жена,
Есть пара мелких дошколят, тоже есть семья.
И лишь спуск курка и в их дом придёт беда,
Узри же ты в своём враге самого себя!

Услышь мой крик! Я молю - остановись.
Сейчас!

Припев:
Стой не надо стрелять
Не иди на поводу, нет.
Нельзя людей убивать,
В этом просто смысла ведь нет.

Припев:
Стой не надо стрелять
Не иди на поводу, нет.
Нельзя людей убивать,
В этом просто смысла ведь нет.

Я видел как плачет земля!
Кровью солдата.
И так жить больше нельзя!
Слишком огромная плата!


Рецензии