новогоднее

Уже наряженная ёлка ,
В углу стоит как в прошлый год ,
Немного сыпятся иголки ,
В которые играет кот .

Герлянда из огней мерцает,
Сверкнёт,погаснет и опять...,
Качаясь маятник считает,
Ход времени вперёд не вспять.

Бегут минутки, дни недели,
Летят листки календаря ,
Вот мы и на год постарели ,
Встречайте новый год! Друзья.


Рецензии