Рожденный ползать

Как смертельно раненый зверь,
На проталом от крови снегу
Я ползу все вперед и ползу,
Не хочу,уже и не могу.
Но ползу
То ли в силу привычки,
То ли смерти еще я боюсь,
То ли вой мой и хрип,еле слышный...
Уползая - его я стыжусь...
Эти раны не заживают,
Кровь бегущую не прекратить,
Видно скоро не перестану,
Сил хватает, значит надо ползти!


Рецензии