а ты что ли здесь?
Вспыхнул в лампе свет.
Или мне это только кажется...
Головой не клянись.
Да - да. Нет - нет.
А что сверх того - от лукавого.
Не клянись. Нельзя.
Просто пообещай,
Что самыми разными способами.
Ты вернёшься ко мне.
Ты придешь сюда.
И ответишь на все вопросы.
Свидетельство о публикации №115113009551