Немодная роскошь

На стих Ольги Донцовой:
Какая роскошь – быть не в моде

Самой собою быть – не модно,
и жить - ни на кого не глядя,
прослыть бояться надо – дурой,
ведь дураков и так – не мало.

Весёлой будьте, сумасбродной,
и не зевайте, коли скучно,
прибавьте роста не платформой,
а интеллектом, и не штучным.

Не подгоняйте вы фигуру –
сама природа вам подскажет –
шестьдесят и девяносто,
может – толще,
смотря - какая  вы натурой.

И быть не в моде – злая роскошь,
ведь мода – двигатель прогресса,
роскошной станьте – будьте модной,
не только - ради интереса.

Запорожье. Украина.30.11.15г.


Рецензии