Не женщина, а мечта

Не женщина, а мечта!
Спешу объясниться с нею...
Пришла в мою жизнь из сна.
Я в страсти огня хмелею...
Не женщина, а мечта!
Лишает меня рассудка…
Ты - жизни моей весна!
А жизнь… далеко-не шутка!
Я все позабыл с тобой
Я вышел с тобой из запоя!
Я - раб и охранник твой!
Я планы на свадьбу строю!


Рецензии