Не страшно бродить по городу ночью

Не страшно бродить по городу ночью.
Не страшно стихов разорванных клочья.

Не страшны сейчас военные тайны.
И игры престолов на выживание.

И за любовь не страшно сражаться.
Сто раз уходить и возвращаться.

Не страшно стать пустотой в пустоте.
И даже не страшно, коль рядом не те.

Не страшен ход, где загнаны лошади.
Страшно тебя не увидеть больше...

30.11.2015


Рецензии